Filtros : "Souza, Adriana Régia Marques" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria. Unidade: CENA

    Subjects: BIOMA, CERRADO, PALMEIRAS, ÓLEOS VEGETAIS, AQUECIMENTO POR RADIAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Hugo Maia et al. The effects of microwave application on the physicochemical properties of bacaba (Oenocarpus bacaba mart.) oil. Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, v. 20, n. 2, p. 189–196, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2021.0893. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Fonseca, H. M., Santos, C. O., Cruz, L. P. A., Arthur, V., Freitas, B. C. B., Souza, A. R. M., & Martins, G. A. de S. (2021). The effects of microwave application on the physicochemical properties of bacaba (Oenocarpus bacaba mart.) oil. Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 20( 2), 189–196. doi:10.17306/J.AFS.2021.0893
    • NLM

      Fonseca HM, Santos CO, Cruz LPA, Arthur V, Freitas BCB, Souza ARM, Martins GA de S. The effects of microwave application on the physicochemical properties of bacaba (Oenocarpus bacaba mart.) oil [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria. 2021 ; 20( 2): 189–196.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2021.0893
    • Vancouver

      Fonseca HM, Santos CO, Cruz LPA, Arthur V, Freitas BCB, Souza ARM, Martins GA de S. The effects of microwave application on the physicochemical properties of bacaba (Oenocarpus bacaba mart.) oil [Internet]. Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria. 2021 ; 20( 2): 189–196.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.17306/J.AFS.2021.0893
  • Source: Pesquisa Agropecuária Tropical. Unidade: CENA

    Subjects: RESÍDUOS (APROVEITAMENTO), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques et al. Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 41, n. 4, p. 610-614, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/view/10040/10090. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Silva, Y. P. A., Costa, N. V., Almeida, T. L., Arthur, V., Lage, M. E., et al. (2011). Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi. Pesquisa Agropecuária Tropical, 41( 4), 610-614. Recuperado de http://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/view/10040/10090
    • NLM

      Souza ARM, Silva YPA, Costa NV, Almeida TL, Arthur V, Lage ME, Asquieri ER, Damiani C. Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi [Internet]. Pesquisa Agropecuária Tropical. 2011 ; 41( 4): 610-614.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/view/10040/10090
    • Vancouver

      Souza ARM, Silva YPA, Costa NV, Almeida TL, Arthur V, Lage ME, Asquieri ER, Damiani C. Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi [Internet]. Pesquisa Agropecuária Tropical. 2011 ; 41( 4): 610-614.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.revistas.ufg.br/index.php/pat/article/view/10040/10090
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS CONGELADOS, COELHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI BRAZACA, Solange Guidolin. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. ja/mar. 2010, p. 30-34, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti Brazaca, S. G. (2010). Efeito da irradiação em carne de coelho congelada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( ja/mar. 2010), 30-34. doi:10.1590/s0101-20612010005000001
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti Brazaca SG. Efeito da irradiação em carne de coelho congelada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( ja/mar. 2010): 30-34.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010005000001
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, RADIAÇÃO GAMA, DIETA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CORDEIROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 4, p. 709-715, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2009). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês. Ciência Tecnologia de Alimentos, 29( 4), 709-715. doi:10.1590/s0101-20612009000400002
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na qualidade da carne de cordeiros Santa Inês [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 4): 709-715.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000400002
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, FERRO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques et al. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 4, p. 804-808, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Canniatti-Brazaca, S. G., Arthur, V., & Couto, M. A. L. (2008). Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 804-808. doi:10.1590/s0101-20612008000400007
    • NLM

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
    • Vancouver

      Souza ARM, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V, Couto MAL. Efeito da irradiação e do armazenamento na disponibilidade de ferro em carne de cordeiro tratado com diferentes dietas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 804-808.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000400007
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Adriana Régia Marques e ARTHUR, Valter e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciência Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 303-306, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, A. R. M., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango. Ciência Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 303-306. doi:10.1590/s0101-20612007000200016
    • NLM

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 303-306.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016
    • Vancouver

      Souza ARM, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Alterações provocadas pela irradiação e armazenamento nos teores de ferro heme em carne de frango [Internet]. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 303-306.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200016

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024